l'huile de homard, spray de safran....

Publié le par le chef de la table de xavier

Hier c'était le salon international de l'alimentation et comme je suis un amoureux de la culture gastronomique j'y suis allé avec pour but de revenir avec quelques produits en tete, histoire de refaire ma carte avec des produits à la mode... Comme tout le monde, je suis tombé amoureux de l'huile de homard, excellente, le sel liquide et le spray de safran xD

le sel liquide: c'est une marque italienne qui a inventé les sprays de sel liquide, pour donner un gout iodé au plat, c'est génial, surtout pour les plats de moules et crustacé, carpaccio de st Jacques...il y a le sel noir d'hawai, avec ce petit gout de pierre derrière...tout simplement génial!!

Le poivre de cassis: très surprenant...vraiment!! c'est un poivre comme vous le devinez avec des aromes de cassis!!

le spray de safran: une des épices que j'adore et la c'est vraiment la facon de l'utiliser en spray qui est génial, à utiliser bien sur sur une assiette blanche...pas de gaspillage!! à utiliser sur vos poissons, ca parfume et colore la chair en un seul spray...un produit conquérant!!!

l'huile de homard: c'était dans la bouche de tout le monde, un super produit, bien de chez nous avec des produits de nos cotes...ATTENTION: par contre ce n'est qu'un produit à utliser sur des préparation froide...

Publié dans news

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article