recette de la panna cotta avec son coulis de framboise

Publié le par le chef de la table de xavier

hé ho hey haaaa...un petit passage par l'italie avec la recette non lointaine de la panna cotta... je sors les couleurs vert et rouge la xD ca me donne envie d'y aller, pas vous?? laissez vos commentaires ;)

ingrédients pour 4 personnes:DSCF1034

-50 cl de creme liquide

-100 gr de sucre

-1 gousse de vanille

-1 citron

-3 feuilles de gélatine

-120 gr de framboise

-50 gr de sucre

 

recette panna cotta: 

faire chauffer la creme liquide, la vanille, et le sucre, fouetter l'ensemble...pendant ce temps la faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Quand la creme arrive à bouillon l'enlever du feu et ajouter les feuilles de gélatine tout en fouettant.

Servir en coupe ou en verre et laisser refroidir le tout au frigo pendant 5 heures minimum.DSCF1039

Le coulis de framboise:

dans un blender, mettre les framboises et 50 gr de sucre, mixer. et mettre le coulis sur les panna cotta.

décorer avec une feuille de menthe et quelques framboises entière.DSCF1052

Publié dans les recettes

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Loriane 16/01/2013 02:23

Je suis une grande fan de la panna cotta !! Un dessert facile qu'on peux modifier comme nous le souhaitons juste j'adore !!!