tartelette chèvre et miel vinaigrette au miel et vinaigre de fram

Publié le par le chef de la table de xavier

Bonjour à tous xD c'est...la...recette....dududu....mARDIIIIIIIII!!!

Oui vous avez deviné je suis en forme, un peu comme tout le reste de l'année,mais la avec le nombre de visiteurs que j'ai eu sur mon blog, je suis plus que heureux... alors Voici une petite recette simple pour terminer nos beaux jours de soleils.

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 buche de chèvre

-2 cuillère à soupe de miel (basique)

-10 cl huile d'olive

-3 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

-1 pate feuilletée

-salade de jeunes pouces (préférence)

recette:

Déroulez votre pate et couper des carrés de la meme taille que vos tranches de buche de chevre.

Ensuite les détailler par desus et badigeonnez la tartelette avec le miel détendu avec un peu d'eau.

Cuire au four sur une grille avec papier sulfurisé à 210°c jusqu'à coloration du dessus.

vinaigrette:

dans un bol ajoutez la cuillère de miel restante et ajouter l'huile d'olive,ensuite ajoutez le vinaigre de framboise et mélanger au fouet.

Publié dans les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article