toast napolitain: toast saumon fumé,mozzarella et origan

Publié le par le chef de la table de xavier

Voila la recette du jour :) une recette fraicheur,légère... Avec beaucoup d'aromes,la recette qui plait toujours à vos invités,en été comme en hiver, dréssé juste avec une petite salade et un quartier de citron, laissez vous aller à cette explosion de saveurs en bouche ;)

Ingrédient pour 4 personnes:toast-saumon-fume-fume-mozzarella-origan.jpg

-4 grandes tranches de pain de campagne

-8 tranches de saumon fumé

-huile d'olive

-3 boules mozzarella

-origan

-4 citrons

Recette:

Sur la tranche de pain de campagne disposez les tranches de saumon fumé, ensuite par dessus la mozzarella coupé en fines tranches.Ajoutez y par dessus un filet d'huile d'olive.parsemez d'origan et ensuite de jus de citron (pas de sel et poivre!!!)

Pour la cuisson, disposez les toast sur du papier sulfurisé, sur la grille du four et enfournez ceci dans un four à 200°c.

C'est pret quand la mozzarella est fondu ;)

Laissez vos commentaires !!!

Publié dans les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article