saumon en papillote

Publié le par le chef de la table de xavier

Bonjour à tous :D j'espère que vous allez bien cette semaine, je suis désolé de ne pas avoir posté de recette depuis quelques jours mais c'est la course du matin au soir chez les rohart ;)

 

Voici la recette que j'ai fait hier soir pour 4 personnes.

 

Ingrédients:

 

4 pavé de saumon sans peau de 180 gr , 4 échalotes , 20 cl de creme liquide , 1 citron, 1 botte d'oseille, 1 poireaux , 1 anis étoilé , tomates cerise. riz 3 couleurs 240gr, parmesan

 

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Recette:

 

Commencez par éplucher les échalotes et les émincer, laver les découper les poireaux, et les blanchir 4 min dans de l'eau bouillante salée et réserver.

 

Coupez l'anis étoilé en 4 avec un couteau, et couper les tomate cerise en 2.

 

Cuire le riz de facon classique avec du sel et un bouillon cube.

 

Dans une feuille d'aluminium placez le riz 3 couleurs au millieu, les poireaux et les échalotes par dessus.

 

Ajoutez l'oseille ciselé et un petit filet de crème liquide, et le pavé de saumon cru par dessus, ensuite la tranche de citron et sel et poivre du moulin.

 

Pliez de facon à former une sorte de cygne.

 

Cuire au four à 180°c trad. pendant 15 minutes.

Publié dans les recettes

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