tuiles d'endives aux 3 fromages

Publié le par le chef de la table de xavier

Hello à tous :) aujourd'hui la recette fraicheur idéal pour une entrée, ou détaillez les pour en faire de délicieuses bouchées apéritive ;) c'est le seul post de ce weekend car je pars avec madame, alors je vous souhaite une bonne cuisine!! éclatez-vous bien ;)

Ingrédient pour 4 personnes

-1 morceau de vieux-lille

-1 morceau de maroilles

-1 tranche de chevre

-12 grand feuilles d'endives

-graine de pavot

-graine de sesame

-estragon 

-cerfeuil

-persil

-20 cl de creme liquide

-sel et poivre du moulin

 

recettes:

tuiles au chevre et graines de pavot: dans un saladier,écrasez le chevre à la fourchette,et mélanger le chevre avec un peu de creme liquide,sel et poivre et ajoutez les graines de pavot. mettre en poche et détaillez dans les feuilles d'endives.

 

tuiles au vieux lille et estragon: dans un saladier, écrasez le vieux lille à la fourchette,et mélanger ceci avec un peu de creme liquide,sel et poivre et estragon frais haché. mettre dans une poche et détaillez dans les feuilles d'endives.

 

tuiles aux maroilles et graines de sésame: dans un saladier,écrasez le maroilles à la fourchette, et mélanger le maroilles avec un peu de creme liquide et les graines de sésame.mettre en poche et dé"taillez dans les feuilles d'endives.

 

Cette recette est simple, magique,gouteuse,abordable,...

 

Pour les amoureux de nos fromages, si riche soient-ils...

 

Publié dans les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article